При 80% и 90% приходит предупреждение по e-mail. При превышении хранилище переходит в режим «только чтение»: файлы не удаляются, читать и удалять можно, записывать новые нельзя. Если удалить ненужные файлы или перейти на тариф побольше, запись откроется автоматически через несколько минут.